Главная » Каталог статей / Статьи / Другое
Современное загородное строительство в городе Екатеринбурге

Загородное строительство

Строительство загородного дома близ г. Екатеринбурга в текущий период для многих граждан стало практически спасением от городской суеты, смога и динамичного каждодневного темпа. Те, кто не может позволить себе ездить на отдых вне зависимости от времени года и загруженности в офисе, становясь хозяевами загородной недвижимости, по меньшей мере, смогут организовать для себя пристойные выходные. И притом - каждую неделю.

Загородные и дачные дома

Просматривая представленные проекты дачных домов, стоит учитывать, для каких именно целей предназначается данное сооружение: для сезонного или постоянного проживания. Строения для постоянного проживания должны быть прочными, строиться только на фундаменте. Проекты загородных домов, необходимых для сезонного проживания, обойдутся дешевле.

Исходя из того, на участке с каким грунтом планируется возведение загородного дома, подбирают тип фундамента. Самым распространенным является ленточный фундамент, который бывает монолитным и сборным.

Строительство дачных домов на столбчатом фундаменте ведется на грунтах, которые характеризуются глубоким промерзанием, и при низкой общей нагрузке на сам фундамент. Свайные фундаменты подходят для сложных типов грунта с высоким уровнем грунтовых вод. Плитное основание, в противоположность другим видам оснований, обладает высокой несущей способностью. В основном его возводят в сейсмически активных регионах.

Загородное строительство: используемые материалы

К сегодняшнему дню многие живущие в Екатеринбурге выбирают кирпичные дачные дома. Это прочные конструкции, которые отличаются экологичностью, безопасностью и долговечностью. Использование строительного кирпича различных расцветок и форм позволяет создавать уникальные и красивые дизайнерские решения.

Наилучшим классическим вариантом загородного строительства считаются, возведенные из дерева дачные дома и коттеджи. Деревянные дачные дома хорошо "держат" тепло в зимние месяцы и прохладу в жаркий летний день, отличаются очень незначительным весом и прекрасным внешним видом. При всех своих преимуществах строительство загородной недвижимости из дерева обойдётся сравнительно недорого.

Также серьезной популярностью пользуются садовые домики из пенобетона. Строительство дачных домов из данного материала обходится очень дешево. Такой дом отличается повышенной пожаробезопасностью и высокой скоростью возведения, а присутствие отверстий в пенном бетоне позволяет без проблем сохранять внутри помещения оптимальный микроклимат.

Садовые дома каркасные монтируются из готовых блоков, что ощутимо уменьшает время строительства в целом, обладают прекрасными энергосберегающими характеристиками, экологически чисты и по карману массовому потребителю.

Категория: Каталог статей / Статьи / Другое | Добавил: Патриот (18-07-2013, 10:24) | Просмотров: 1021