Главная » Каталог статей / Статьи / Другое
Особенности лечения в фитосауне и ее плюсы для организма человека

Лишний вес, как ключевая проблема современности

Лишний вес - это новый бич современности. Нерегулярность и низкое качество продуктов питания, неактивный образ жизни, испорченная экология - все это отражается на нашем теле. Победить лишние килограммы, накопленные легко и незаметно, не очень просто. Неэффективными могут оказаться и изнурительные диеты, и продолжительные тренировки в спортивных залах. И когда лишний вес начинает сильно докучать, следует прибегнуть к комплексной терапии: правильному питанию, спортивным нагрузкам и терапевтическим фитопроцедурам.

Кедровая бочка в Екатеринбурге

Кедровая бочка в Екатеринбурге особенно популярна у людей, заботящихся не только о своём здоровье, но и о красоте. Подобная процедура более полезна, чем сеанс в обычной сауне. Разгадка заключается в природной силе кедра.

Фитобочка в г. Екатеринбурге проводится в индивидуальных саунах, созданных из экологически чистого кедра, который содержит большое количество фитонцидов. Такие вещества сдерживают развитие вредной микрофлоры, которая вредит человеческому здоровью. А использование во время проведения процедуры составов из различных целебных трав существенно увеличивает эффект.

Фитобочка в Екатеринбурге может проводиться даже для людей, страдающих гипертонией и неврологическими заболеваниями, но, безусловно, после консультации со специалистом. Дело в том, что при этой процедуре, в противоположность сауне, на сосуды в голове не оказывается теплового воздействия. Кедровая бочка в Екатеринбурге имеет специальные подлокотники и скамейку. Человек в бочке размещается так, что его туловище оказывается внутри, а голова - снаружи. Для того чтобы не обжечь лицо паром, проём для шеи закрывают полотенцем или простынёй.

Внутри бочки расположен термокабель, за счёт которого и происходит нагрев жидкости и образование пара. Настройка температуры выполняется с помощью специально предусмотренного датчика и термостата.

Фитобочка в г. Екатеринбурге: как проходит сеанс

Посещение кедровой фитосауны в кольцах, браслетах, серьгах и иных металлических изделиях строжайше запрещается. Об этом забывать не следует. При нагревании металл может послужить причиной ожогов.

Продолжительность сеанса составляет примерно 15 минут. Как правило, этого времени хватает на потерю организмом до 1,5 литров жидкости и для сокращения веса на 500-600гм. После сеанса фитобочки рекомендовано посещать лимфодренажный массаж.

С целью избежания дегидратации организма важно возместить утраченную жидкость. Предпочтительнее сделать это при помощи травяных растворов. А вот идти в душ после сеанса кедровой бочки не рекомендуется, ведь биологически активные вещества - фитонциды - будут оказывать свое лечебное воздействие еще в течение нескольких часов.

Фитобочка в г. Екатеринбурге, к большому сожалению, есть пока ещё не во всех салонах красоты. А ведь систематические курсы в подобной сауне способствуют налаживанию обмена веществ в организме и сокращению веса. Рекомендована подобная процедура и тем, кто уже сбросил вес и хочет, чтобы излишек веса не вернулся снова.

Категория: Каталог статей / Статьи / Другое | Добавил: Патриот (28-05-2015, 11:53) | Просмотров: 378