Главная » Каталог статей / Статьи / Другое
Оценка автомобиля Екатеринбург

Сервис по ремонту автомобиля

В таком современном мегаполисе, как г. Екатеринбург, поспевать по всем неотложным делам не имея транспортного средства довольно сложно. Хоть большое количество автомобилистов пытается соблюсти правила поведения на дорожной части, к сожалению, дорожно-транспортные происшествия случаются регулярно. Какому ремонту (капитальному или локальному) подлежит автомобиль после ДТП, зависит от характера его повреждения.

Услуги по ремонту транспортного средства после ДТП

Если даже автомашина не пострадала в ДТП, то плохое качество автодорог, неосторожное вождение, а также другие факторы могут привести к образованию царапин, сколов и вмятин. Такие повреждения также способны появиться из-за различных погодных воздействий. Удаление вмятин без покраски в техцентрах Екатеринбурга производится с использованием современных технологий. Восстановление геометрии элементов поврежденной зоны без применения лакокрасочных материалов производится в случаях целостности (без сколов и прочих нарушений) покрытия. Если таковые имеются применение такой технологии, как удаление вмятин без покраски автомобиля совсем не будет иметь смысла.

Беспокрасочный способ отличается лишь плюсами и не имеет ни одного недостатка. Как правило удаление вмятин авто без покраски отнимает от 15 до 90 минут, это определяется степенью повреждения и доступностью запчасти. Удаление вмятин без покраски - цена подобного ремонта выйдет в два раза меньше, чем традиционный ремонт - иногда подразумевает демонтаж детали, если она расположена в труднодоступном месте. Если же автомобиль после ДТП имеет гораздо более существенные неисправности, в такой ситуации для эффективного выявления проблем нужно проводить диагностику. Чем сильнее пострадала машина, тем больший срок займет восстановление автомобиля после ДТП. Обычные ремонтные работы производятся на протяжении двух-трех часов, а более сложные, в частности, рихтовка способны отнять несколько дней, а иногда и целый месяц. В данной ситуации автомобиль после дтп останется в автосервисе до полной его починки. Необходимо знать, что качественный ремонт автомобиля после ДТП требует наличия хорошего профессионального оборудования и инструментов.

Проведение оценки транспортного средства

Независимая оценка автомобиля в г. Екатеринбурге - эффективный механизм защиты интересов покупателей и продавцов при получении страховки или же возмещении ущерба, причиненного в результате ДТП. Оценка автомобиля проводится профессионалами, в процессе осуществляется исследование технического состояния: необходимо учитывать год выпуска, приобретенные повреждения, дефекты, пробег, степень износа. Помимо того, оценка автомобиля осуществляется исходя из способов использования машины, количества собственников и сведений о выполнении сервисных работ. В зависимости от того, с какой целью осуществляется экспертиза, число рассматриваемой информации может быть сокращено либо расширено.

Категория: Каталог статей / Статьи / Другое | Добавил: Патриот (17-07-2013, 12:52) | Просмотров: 1108