Главная » Каталог статей / Статьи / Другое
Лицензия и СРО, получить лицензию МЧС - доступные цены, короткие сроки

В 2009 году стартовало вхождение ряда отраслей в программу саморегулирования. Разрабатывая систему различных профильных СРО, государство преследовало цель повышения качества продукции и услуг в отдельных областях и делегирования функции контроля непосредственно объединениям участников рынка.

Но допуски и удостоверения об участии в СРО – это далеко не единственные документы, разрешающие осуществлять профессиональную деятельность и выводящие ее на надлежащий уровень. Например, для производства многих работ не обойтись без пожарной лицензии МЧС или лицензии ФСБ на работу с засекреченной информацией – данные лицензии продолжают действовать, тогда как в строительстве отменяется лицензия, и СРО – допуски к определенным видам работ пришли на замену.

Еще подлежат отдельному согласованию работы на предприятиях атомной промышленности или на объектах повышенной опасности, реставрационные работы с памятниками исторического либо культурного наследия. Но получение данных документов связано с разнообразными хлопотами и длительным ожиданием, доходящим нередко до полугода, пока соискатель скрупулезно проверяется на соответствие всем нормам безопасности и другим регламентам ведомственных органов.

Поэтому квалифицированная помощь юристов Компании Прогресс, сопровождающих процесс оформления этой документации и гарантирующих получение нужных лицензий, сертификатов, аккредитаций, будет весьма актуальна. Компания Прогресс поможет гарантированно получить лицензию МЧС в минимальные сроки, чтобы как можно быстрее Вы смогли приступить к запланированным работам, а не простаивать в ожидании необходимых бумаг.

Превратите наши знания в Ваш профессиональный успех, а подробную информацию можно прочесть на сайте Компании Прогресс.

Категория: Каталог статей / Статьи / Другое | Добавил: Патриот (22-04-2013, 14:36) | Просмотров: 1744