Главная » Каталог статей / Статьи / Другое
Керамическая плитка в Киеве

Керамическая плитка является одним из любимых материалов для облицовки, которые используют дизайнеры. Плитку из керамики применяют на кухне, в ванной комнате, а также для облицовки стен холлов. На сегодняшний день существует большое количество разных видов плитки. Современный рынок строительных материалов предлагает огромнейший каталог разнообразной плитки, стилизованной под природные материалы, имитирующей кожу, плитка с художественным рисунком и прочие. Поскольку плитку из керамики часто выбирают дизайнеры для облицовки, то изготовители постарались сделать все, чтобы ежегодно выходили новые модели и дизайны, актуальные на данный момент.

Сегодня достаточно часто плитку под дерево используют даже чаще, нежели само дерево. Качество имитации под дерево бывает настолько хорошим, что многие, видя пол, действительно думают, что это дерево. Использование плитки еще более оправдано, учитывая тот фактор, что плитка лучше проводит тепло, чем дерево, таким образом, это идеальный материал для теплого пола в доме. Для офисных помещений существуют также варианты имитации под мрамор. Для напольного покрытия снаружи помещения можно использовать плитку под камень.

Периодически возвращаются в моду плитки с узорами. Вы можете выбрать совершенно разные узоры для декорирования квартиры, даже цветочное панно. Если вы решили приобрести хорошую плитку, но не можете определиться с выбором, посетите http://plitkahouse.com.ua/ - здесь собран ассортимент керамической плитки разных производителей. На сайте можно выбрать соответствующее меню для просмотра всего ассортимента керамической плитки, предлагаемой нашей компанией. Наши клиенты могут выбрать плитку таких производителей как Globo, Hatria, Hidra.

Компания также является поставщиком фирменной мебели и обоев высшего качества. Для того чтобы получить более подробную информацию, обращайтесь по телефонам, указанным здесь

Категория: Каталог статей / Статьи / Другое | Добавил: Патриот (3-11-2015, 00:41) | Просмотров: 326