Главная » Каталог статей / Статьи / Другое
Категории шнура, применяемого в быту, a также в промышленности

Термин провода дословно переводится как «канат». У нас можно найти более 1 тысячи разновидностей шнуров, и все они предназначены в целях передачи разных сигналов информации радиовещательных, телеграфных и прочих. Шнур это определенное количество проводников, заключенных в общую защитную защиту.

В электрических кабелях для распределения трехфазного электротока - 3 провода медных или алюминиевых, проложенных в изоляционный слой из пластмассы или бумаги. Общий изоляционный слой из полиэтилена или резины защищает провод от влияния влаги и к тому же химических веществ. Поверх этого покрытия находится армирующий слой из стальной проволоки или ленты, экранирующий шнур от перегибов.

Самые крупные кабели – расчитаны на высокое напряжение, - применяют на ЛЭП. Их главная задача – подавать электричество от трансформаторных подстанций к городским пользователям — зданиям или фабрикам, предприятиям и прочих.

Кабель вида ВВГ с изоляцией из поливинилхлорида и общей изоляции изготовленной из с изоляцией из поливинилхлорида

Провод марки ВВГ из меди в ПВХ изоляции и общей трубе из ПВХ изоляции повсеместно применяют для распределения a также передачи электроэнергии в стационарном оборудовании, при с работой под 660 вольт и еще 1кВ, частотой 50Гц. Еще, здесь возможно применять для установки вне помещения. При всем при том прокладывать в земле этот шнур ни в крем случае воспрещается. Провод типа ВВГ из меди в ПВХ изоляции и дополнительной оплетке изготовленной из с изоляцией из поливинилхлорида предназначен для монтажа во влажных и к тому же cухих промышленных помещениях, прочих монтажных приспособлениях или в кабель-каналах.

Основополагающая характеристика провода марки ВВГ в том, что непосредственно при близком расположении шнуров он не дымится.

Провод АСБ

Шнуры вида АСБ предназначены для передачи электричества в стационарных трансформаторах для сетей напряжением 1кВнапряжением от 1 до 10кВ. Шнуры АСБ эксплуатируются в сетях постоянного тока при значениях напряжения на 200% среднего значения переменного напряжения. Укладка допускается в траншеях на трассах с малой склонностью к появления окисления желательно при отсутствии побочных токов a также на трассах с небольшой коррозионной деятельностью без наличия блуждающих токов, в случае если во время использования у нас не провисает.

Шнур силовой бронированный с бронированием из стали марок ВБбШв

Кабель силовой бронированный с бронированием марок ВБбШв используют для передачи a также распределения постоянного и переменного электрического тока в неподвижных потребителях э\э на среднее напряжение от 0,6 до 1кВ и частотой 0,05кГц, одножильные кабели используются в сети постоянного тока.

Провод силовой бронированный с стальным бронированием марок ВБбШв это армированный кабель высокой надежности изготовленный из меди изолированный поливинилхлоридным шлангом. Бронирование лентой из стали допускает использовать шнур тяжелых климатических особенностях электромонтажных работах и эксплуатации - кабель укреплен.

В случае если необходима повышенная защита от возгорания, в этом случае нужно применять тип ВББШвнг – у организации не плавится при использовании в жгутах. Шнур силовой бронированный с металлическим бронированием вида ВБбШв имеет долгий срок эксплуатации – 30 лет при прокладке в каналах, траншеях или помещениях и т.д.

Категория: Каталог статей / Статьи / Другое | Добавил: Патриот (11-09-2013, 15:43) | Просмотров: 554