Главная » Каталог статей / Статьи / Другое
Европейская мебель Moll в Москве.

Немецкая фирма Молл в представлении не нуждается - она знаменита и любима во всем мире. Дети и взрослые Израиля, Германии, Латвии уже оценили столы для дома и офиса, ученические парты, письменные столы и стулья от Moll. Традициям марки Moll почти 100 лет. За это время небольшая столярная фирма превратилась в сильное технологичное производство, выпускающее компьютерные кресла, компьютерные столы, офисную мебель. Продажи этой фирмы удачно ведутся во всем мире. А приблизительно пятнадцать лет назад ассортимент продукции Moll пополнила детская мебель. Она оказалась столь удачной, что сегодня наименование Молл вызывает ассоциацию с детской мебелью.

Подробнее о растущей мебели

Учитывая стремительный рост ребенка, вы неоднократно покупаете ему вещи на вырост? А задумывались ли вы, что ребенку не всегда удобно "нагонять" слишком большие для него вещи? Детские парты Moll и стулья не нуждаются в том, чтобы до них дорастали - они сами подрастут, приспосабливаясь к ребенку.
Мы предлагаем лучшее решение для организации рабочего места ребенка - это модульная детская мебель Молл. В ассортименте фирмы присутсвуют полки, десткая мебель, компьютерные столы и аксессуары от фирмы Молл.

На веб сайте магазина ПРОмебель вы имеете возможность выбрать для своего ребенка (не важно, детсадовец он или старшеклассник) удобную парту с с углом наклона, который можно регулировать, просторный письменный стол или самый настоящий стол-трансформер, который после простых манипуляций превращается из простого - в стол под компьютер. И, разумеется, лучшим украшением и дополнением детской комнаты станет регулируемое кресло из особо прочных материалов.
Категория: Каталог статей / Статьи / Другое | Добавил: Патриот (13-11-2012, 08:52) | Просмотров: 1562