Главная » Каталог статей / Статьи / Другое
Артем Аветисян: Реализация программы Национальная предпринимательская инициатива - это создание эффективной модели развития российской эконо

Артем Аветисян: Реализация программы «Национальная предпринимательская инициатива» - это создание эффективной модели развития российской экономики в условиях глобальной конкуренции

На базе IX Красноярского экономического форума состоялось публичное обсуждение идеи НПИ ("Национальная предпринимательская инициатива"), что направлена на позитивное изменение инвестиционного климата для отечественных и иностранных инвесторов в российской бизнес-среде.

На минувшей конференции Красноярского экономического форума распорядитель направления "Новый бизнес" Агентства стратегических инициатив Артем Аветисян рассказал, что Национальная предпринимательская инициатива включает в себя 22 прожекта, что направлены на упрощение, удешевление и ускорение работающих в РФ порядков по ведению предпринимательства. Он кроме того высказал мнение о том,, что существующая в РФ макроэкономическая модель себя изжила, необходима новая более высокотехнологичная модель, что соответствует текущим обстоятельствам суровой конкуренции и глобальной интеграции, сообщает представитель оргкомитета Красноярского экономического форума.

"Причастность к программе "Национальная предпринимательская инициатива" (НПИ) дает ценную возможность российским бизнесменам выступить составителями задумок, что впоследствии будут предложены Председателю действующего набсовета АСИ, руководителю Правительства Российской Федерации Путину В.В., - подчеркнул Аветисян А..

- Национальная предпринимательская инициатива - полностью новый механизм сотрудничества частного бизнеса, государства и профессионального сообщества. Наша задача не просто начать тематический диалог, а сформулировать ряд предметных решений, которые должны быть реализованы в виде поправок действующего предпринимательского законодательства".

Категория: Каталог статей / Статьи / Другое | Добавил: Патриот (31-03-2012, 11:29) | Просмотров: 418