Главная » Каталог статей / Публичные документы / Розпорядження міського голови
В путь с ветерком на быстром велосипеде
Ветер в ушах, скорость, крутые спуски, незаметные подъемы, - все это легко понять на шоссейном велосипеде. Если сравнивать его с авто, можно сказать, что это болид формулы1. Отличительными особенностями шоссейного велосипеда являются узкие, сильно накачанные шины, загнутый руль, жесткая вилка. На хорошем асфальте ему нет равных, а скорость, которую развивает велосипед, просто завораживает.

При прочих равных, шоссейный велосипед достигает скорости на 5-10 километров выше, чем другие. Поначалу на нем ездить крайне сложно, поэтому для начала стоит купить модель попроще, а потом уже и покорять эту модель. В том случае, если вам необходима модель для езды по городу, то шоссейный велосипед ни разу для этого не подходит. Такие модели созданы только для идеальной трассы, что у нас редкость. На первой же кочке вы потеряете контроль на велосипедом или просто проколите шину. На ровной же дороге, с ним можно с легкостью пройти любой поворот на невероятной скорости.

Существует ряд разных моделей, которые предназначаются для разного спорта, начиная от классических дорожных моделей и заканчивая редкими велосипедами для поездки на треке. На самом деле, последние являются идеальными инструментамидля своих целей. Профессионалы виртуозно обращаются с таким сложным в управлении велосипедом. Огромным недостатком такого велосипеда является его цена, которая обусловлена наличием высококачественных компонентов и сложностями при производстве рам.
Категория: Каталог статей / Публичные документы / Розпорядження міського голови | Добавил: polina-petrova86 (13-05-2012, 03:10) | Просмотров: 108