Главная » Каталог статей / Публичные документы / Плани проведення та порядок денного відкритих засі
Диета не как каторга
Обычно бывает, что даже прикладывая огромные усилия в соблюдении диеты, мы сталкиваемся с тем, что в любом случае результат себя не оправдывает. Неспроста ведь говорят, что каждому отдельному организму требуется персональный подход. Мы сегодня будем пробовать найти три основные причины того, что твоя диета не работает как требуется.

1. Частые мысли о еде.
Диета - это не тоже самое, что голодание. Хорошо подобраная диета проектируется так, чтобы предоставить организму достаточное насыщение, и по возможности не давая ему ничего сверх нормы. В следствии этого, если ты ощущаешь частое желание подкрепиться, то следует непременно увеличить дневную норму калорий, если этого не сделать постепенно будет приходить в негодность основной обмен веществ, как результат, ты наоборот начнешь набирать в весе, а не уменьшать его.

2. Мысли о том, что ты могла бы сьесть на завтрак, обед или ужин.
Если ты постоянно чувствуешь искушение, это показатель того, что ты крайне строго к себе относишься и напрасно убрала из основного рациона питания самые ключевые группы продуктов. Будь уверена в том, что ты получишь из пищи все самые важные питательные вещества, и действительно будешь радоваться тому, что ты ешь.

3. Куда ты не посмотришь, все люди вокруг наслаждаются принятием пищи или рекламируют еду.
Обрати внимание свою диету, почему ты так голодна постоянно. Можешь попробовать разделить ежедневное количество пищи на 5 небольших приемов, все это будет помогать ускорению метаболических процессов в в твоем организме и конечно же пропадет острое ощущение голода.

Оригинал www.tolady.net
Категория: Каталог статей / Публичные документы / Плани проведення та порядок денного відкритих засі | Добавил: sergey-kiselev259 (3-06-2012, 02:28) | Просмотров: 89