Главная » Новости
Всенародный праздник

Отшумели новогодние праздники. Но то, как они были организованы в нашем городе, надолго осталось в памяти. И тепло на душе от того, что есть у нас люди, которые готовы подарить праздник.

От всей души благодарим руководство г. Углегорска и предпринимателей за проявленную ими заботу по установлению главной городской елки. Народный депутат Украины Ю.В. Иванющенко выделил средства на покупку елок и украшения для нашей новогодней красавицы. Депутат Енакиевского городского совета, директор шахты «Углегорская» В.В. Гнездилов позаботился о том, чтобы изготовить металлический каркас, который помогли доставить на место и установить депутат Донецкого областного совета Ю.В. Поляков и депутат Углегорского городского совета Д.В. Ульяненко. Игрушки для елки изготовили учащиеся УВК№№ 17, 21 и школы-интерната г. Углегорска.

31 декабря елка высотой в восемь метров собрала вокруг себя многих жителей Углегорска, среди которых были дети и ветераны. Давно Углегорск не имел возможности так праздновать встречу Нового года.

Мы благодарны за заботу о городе и его жителях нашему мэру М.А. Мартынову и Енакиевскому городскому голове С.Ж. Рухадзе - за внимание к нашему городу, за помощь в его благоустройстве и развитии.

Совет ветеранов г. Углегорска
«Енакиевский рабочий» № 7 (13475)

Категория: Новости | Добавил: Administrator (1-02-2012, 21:28) | Просмотров: 1498