Главная » Новости
Внесены изменения в городской бюджет-2013

Из свободного остатка общего фонда местного бюджета сессия городского совета, состоявшаяся 27 марта, выделила 300 тыс. грн. на приобретение сантехнического и газового оборудования для ветеранов войны. Оформление бесхозного имущества профинансируют на сумму 74 тыс. грн. На приобретение краски для нанесения дорожной разметки поступит 50 тыс. грн., а на материалы для проведения текущего ремонта линий наружного освещения по ул. Мальванова – 35 тыс. грн. Еще 147,5 тыс. грн. будет затрачено на закупку оборудования для компании «Вода Донбасса».

При формировании бюджета на нынешний год не хватало средств для финансирования здравоохранения. Поэтому на февральской сессии депутаты для медицинских учреждений дополнительно выделили 500 тыс. грн., а теперь и на мартовской сессии направили еще около 950 тысяч.

Из остатка бюджета развития выделены средства на разработку проектно-сметной документации: по капитальному ремонту жилищного фонда – 40 тыс. грн., капитальному ремонту объектов благоустройства – 20 тыс. грн., реконструкции кровли детского сада УВК № 3 – 31 тыс. грн. На завершение работ по строительству внешней канализации по просп. Горняков поступит также 31 тыс. грн.

Источник: "Енакиевский рабочий"

Категория: Новости | Добавил: Юлия (28-03-2013, 18:33) | Просмотров: 623