Главная » Новости
Уважаемый товарищ Захарченко!

Мы родственники углегорцев оставшихся в городе и прячущихся в подвалах с 29.01.15 неотрывно следим за происходящим, и хотим, чтобы поскорее наступила победа и мир.
Но за это время, вот уже больше 3-х раз, в интернете были обращения о помощи от родственников раненых. Слова: "Помогите,человек истекает кровью!" никого не могут оставить равнодушным. И мы все, что-то советовали,куда-то звонили,поддерживали и утешали. Но когда читаешь,- "Саша жив? ,- Уже нет" на сердце становится тяжело, что может и жил бы человек, но помощь не пришла...
Именно поэтому мы просим Вас обратить внимание на беспомощное положение углегорцев, и прислать в город военных медиков или МЧС , т.к. при обстрелах гражданские службы помощи (скорая,пожарная) не едут. А слышать призывы о помощи ранеными и, когда пишут: "Горит дом,а там старики на верхних этажах!" и не иметь возможности, хоть как-то, повлиять на ситуацию - ужасно.
Полгода Углегорск был оккупирован ВСУ. Люди не получали пенсий,пособий. Интернет пестрит роликами о том, как горожане обращались к властям Украины. Украина их не услышала. ВЫ - НАША НОВАЯ НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ, ДНР! УСЛЫШЬТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! УГЛЕГОРЦАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Категория: Новости | Добавил: Углегорск (1-02-2015, 13:53) | Просмотров: 685