Главная » Новости
Установлена личность водителя, сбившего двух девочек-подростков
В течение суток сотрудниками енакиевского уголовного розыска была установлена личность водителя, сбившего двух девочек-подростков при въезде в Углегорск со стороны Енакиева. Одна из них скончалась на месте аварии, другая была срочно госпитализирована и ее состояние врачи на сегодняшний день оценивают как тяжелое.

Очевидцы трагедии, парень с девушкой, пытались записать номер автомобиля-убийцы. Но скорость его была такой высокой и шофер без колебаний поспешил ретироваться с места ДТП. Поэтому известной для милиции стала лишь марка машины.

Вчера утром, 28 октября, в дежурную часть горотдела пришли отец с сыном, которые заявили о факте угона транспортного средства. Людей в погонах насторожил тот факт, что якобы угнанный автомобиль был как раз такой же модели и цвета, как и совершивший смертельное ДТП.

Оказалось, что молодой человек, 1987 года рождения, житель поселка Булавинское, направляясь в сторону Углегорска, совершил наезд на двух шестнадцатилетних девочек. Как он сегодня поясняет, пешеходов не увидел из-за ослепившего света фар встречного автомобиля. Испугавшись ответственности, он сбежал с места аварии. Выбрал уединенное место в поле в окрестностях Светлодарска и решил избавиться от самой главной улики – автомобиля. Подпалив машину, поспешил домой. А утром, вместе с отцом пошел в горотдел, чтобы заявить об угоне, считая, что тем самым отведет от себя все подозрения.

 
Категория: Новости | Добавил: stratim (29-10-2013, 00:49) | Просмотров: 743