Главная » Новости
Прошлая неделя прошла без резонансных происшествий

В целом за период с 18 по 23 марта в Енакиеве и пригородах сохранялась спокойная обстановка без резонансных происшествий.

Затишье было и на дорогах города, где произошло шесть дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. По счастливой случайности удалось избежать аварии в ночь с 22 на 23 марта, когда на проезжую часть проспекта Горняков сильный ветер свалил тополь. Упавшее дерево оборвало линию электропередач, но в момент падения людей и транспорта рядом не было.

А вот сотрудникам МЧС в течение недели пришлось потрудиться немало: шесть пожаров не только уничтожили имущество на сумму около 9 тыс. грн., но унесли две жизни. В результате неосторожного обращения с огнем во время курения вечером 21 марта погибли житель частного дома по улице Вольной и его гость. На следующий день аналогичный случай произошел в трехкомнатной квартире, расположенной на первом этаже дома № 32 по улице Вильямса. Но сотрудникам МЧС удалось спасти жизни двух пенсионеров, которые от госпитализации отказались.

Источник: "Енакиевский рабочий"

Категория: Новости | Добавил: Юлия (26-03-2013, 00:30) | Просмотров: 508