Главная » Новости
Нарушения правил торговли в магазине "Террикон"

Добрый день! Возмущена поведением продавца магазина Террикон! Я купила сегодня (12 июля), около девяти часов утра в этом магазине кефир, литровую бутылку, дата изготовления 29.06.12,сроком хранения до 13.07.12. Меня насторожил факт, что срок хранения кефира завтра заканчивается и я открыла бутылку прямо в магазине. Мне, товароведу продтоваров и работнику торговли с 20-летним стажем сразу стало ясно - кефир давно испорчен. Густая, похожая на творог масса, с явными признаками брожения, резкий запах забродившего продукта для меня повод вернуть продукт, но не для продавца! Сославшись на то, что она не собирается из своего кармана оплачивать этот кефир, так как бутылку я открыла, она не дала мне взамен испорченного свежий и не вернула деньги. Я попыталась объяснить ей вкратце правила торговли по этой теме, но продавщица не уступала и вела себя агрессивно, доказывая, что кефир свежий! К сожалению, у меня не хватило времени на разбирательства и доказательство своей правоты - мы с мужем перевозчики, у нас четкий график. Этим, видимо, и пользуется коллектив магазина Террикон - ведь их основной клиент проезжие водители, которые не могут позволить себе тратить время на подобные инциденты. Добавлю, что с этим магазин в моей жизни уже связана пара случаев втюхивания порченного товара, который сразу не был проверен на качество, последний раз мы с мужем заходили в этот магазин четыре месяца назад, выбросили в дороге товара больше, чем на 50грн.

Прекрасно понимаю, что, по принятому порядку, я должна обратиться в соответствующую инстанцию, но как быть, если жизнь в дороге не позволяет такой роскоши!?

Попытаюсь выразить свои, и, наверняка еще многих таких же покупателей магазина Террикон, возмущение и надежду на то, что до руководства дойдет мое обращение - ЗАКОНЫ ПИСАНЫ ДЛЯ ВСЕХ!И ИХ НАДО СОБЛЮДАТЬ!

Категория: Новости | Добавил: Administrator (12-07-2012, 14:00) | Просмотров: 1223