Главная » Новости
Кому ремонт кровли, кому землю для клумб

По окончании выездного расширенного заседания исполкома Енакиевского городского совета в городе Углегорске Енакиевский городской голова В.В. Олейник провел личный прием горожан.

Практически все обратившиеся поднимали вопросы, касающиеся коммунального хозяйства, и лишь в двух случаях речь шла о работе учреждений здравоохранения. Так, работницы ЦОФ «Углегорская» попросили помочь в вопросе прохождения профосмотра на территории города. Оказалось, что это не так уж и сложно: предприятию необходимо заключить договор с ГБ №№ 2 или 7, имеющими лицензии на этот вид деятельности. По второму обращению, касавшемуся различных вопросов функционирования местного лечебного учреждения, начальник отдела охраны здоровья Е.Н. Чернов ответил, что в ближайшее время здесь будет организован прием врача-стоматолога.

Что касается проблем коммунального хозяйства, поднятых жителями Углегорска, то лидирующее место среди них занимают требующие ремонта кровли. По данному вопросу поступило три обращения, и В.В. Олейник разъяснил, что в ближайшее время в Углегорске начнется инвентаризация этих объектов, после чего будет определено максимальное количество домов, на которых в нынешнем году отремонтируют кровли.

Одни горожане обращались по вопросам, касающихся их лично (ремонт балконов, дымоходов, замена100 метровводовода), другие просили помощь в решении общегородских проблем: строительство общественного туалета, замена электроопор, круглосуточная работа киосков, где торгуют самогоном, освещение улиц в поселке Гагарина, «лежачий полицейский» по улице Некрасова. Все эти вопросы, многие из которых перед этим уже были рассмотрены на заседании исполкома, взяты на контроль и определены сроки их выполнения.

Источник: enr.dn.ua

Категория: Новости | Добавил: Юлия (17-04-2013, 17:07) | Просмотров: 1038