Главная » Новости
Изменилось местонахождение кабинета начальника предприятия "ЖРУ". Мастера, паспортисты, бухгалтерия, остались на прежних местах, в помещения
Когда началась реорганизация КП «ЖРУ», пожалуй, многие стали задумываться о том, коснутся ли их эти изменения. Первый тревожный звонок раздался от жителя поселка имени Ватутина, который не мог понять, в какое же коммунальное предприятие ему теперь обращаться. Чтобы найти ответ на этот вопрос, который интересует, наверное, многих, пришлось побывать в нескольких теперь уже бывших КП «ЖРУ».

Объявление на двери помещения, где ранее размещалось КП «ЖРУ № 11», сразу расставляло все точки над «i»: начальник теперь уже объединенного предприятия находится в здании КП «ЖРУ № 4», а участок, где работают мастера, бухгалтерия и паспортист, переехали в помещение, расположенное в соседнем доме. Сотрудники КП «ЖРУ № 7» меня заверили, что кроме начальника коммунального предприятия, который теперь находится в здании бывшего КП «ЖРУ № 2», все остались на прежних местах. И только в КП «ЖРУ № 6» спросить было не у кого. Постояв у опечатанной двери, вернулась сюда через пару часов, в разгар переезда, и выяснила, что объявление об изменениях подготовили, но в суматохе повесить забыли.

Чтобы не объезжать все коммунальные предприятия, ответить на вопрос, что же изменится для жильцов многоквартирных домов в связи с реорганизацией КП «ЖРУ», я попросила заместителя городского головы О.Г. Стрельцову.

– Мы постарались сделать так, чтобы для жильцов изменения были минимальными, – прокомментировала ситуацию Ольга Григорьевна. – В большинстве случаев, там, где произошло объединение территорий обслуживания, изменилось лишь местонахождение конторы и кабинета начальника предприятия. Мастера, паспортисты, бухгалтерия, услугами которых наиболее часто пользуются жильцы, остались на прежних местах, в помещениях участков.

Что касается бывшего КП «ЖРУ № 6», то часть его территории отошла к КП «ЖРУ № 3», а остальная – к КП «ЖРУ № 1». Изменились лишь адреса контор, а участки по-прежнему находятся в поселке Красный городок, на ДСК.

Лицевые счета квартиросъемщиков также останутся прежними. Изменятся лишь расчетные счета КП «ЖРУ», на которые нужно перечислять средства. В течение двух месяцев всем жильцам разнесут платежные книжки, в которых укажут новые номера счетов, а до этого момента можно платить по-старому.

Татьяна ПЛИСКА


Источник: "Енакиевский рабочий"

Категория: Новости | Добавил: Юлия (9-04-2013, 20:53) | Просмотров: 480