Главная » Новости
"Донецктеплокоммунэнерго" не может рассчитаться за газ

Общая задолженность местных бюджетов перед ОКП «Донецктеплокоммунэнерго» за предоставленные услуги по теплоснабжению по состоянию на 15 марта составляет 14,1 млн.грн. Как сообщили donbass.ua в пресс-службе Донецкой ОГА, такая информация была озвучена в ходе совещания по вопросам расчетов учреждений и организаций, финансируемых из местных бюджетов, за предоставленные услуги по теплоснабжению ОКП «Донецктеплокоммунэнерго».

За март текущего года местным бюджетам за предоставленные услуги по теплоснабжению необходимо будет оплатить 32,0 млн.грн. Только в случае погашения задолженности и оплаты услуг за март, предприятие рассчитается с НАК «Нафтогаз Украины» за потребленный природный газ на уровне 70%.

На совещании остро поставлен вопрос об ответственности должностных лиц по расчетам за услуги по теплоснабжению. Были приняты к сведению заявления городских голов и председателей райгосадминистраций о безусловном погашении задолженности в срок до 1 апреля.

В случае невыполнения поручений по расчетам, предложено рассмотреть вопрос о возможной передаче некоторых объектов теплоснабжения из общей собственности территориальных громад сел, поселков, находящихся в управлении областного совета в коммунальную.

Источник: donbass.ua

Категория: Новости | Добавил: Юлия (20-03-2013, 01:53) | Просмотров: 976