Главная » Новости
«Дядя Дима - классный парень!»

Депутатом Углегорского городского совета Дмитрия Ульяненко, несмотря на его молодость, горожане избрали уже во второй раз, и он считает, что такое доверие только добавляет ответственности.

- Для кого-то звание депутата - это почет и престиж, а я шел в депутаты, чтобы помогать людям, - в этих словах Дмитрия Валерьевича нет ни капли рисовки, потому что он на протяжении ряда лет оказывает родному городу действительно помощь.

Свою благодарность ему через нашу газету не раз выражали жители Углегорска, да и городские власти довольны тем, что есть человек, который не отказывает в больших и маленьких просьбах. Заместитель городского головы Н.В. Черникова, курирующая вопросы благоустройства, долго перечисляет те случаи, когда пришлось обращаться за помощью:

- В любое время года, будь то зима или лето, Д.В. Ульяненко помогает в решении городских проблем, выделяя технику, людей, горюче-смазочные материалы. Только для благоустройства улиц им завезено 1000 тонн шлака, который разровняли и утрамбовали. Как и в прошлом году, недавно Дмитрий Валерьевич завез песок на две детские площадки и в детский сад. Представьте себе радость детворы: они устроили настоящий муравейник на площадке и скандировали: «Дядя Дима - классный парень!» Думаю, что эти и есть, самая высокая награда для депутата.

Татьяна Плиска
«Енакиевский рабочий» № 61 (13529)

Категория: Новости | Добавил: Administrator (7-08-2012, 00:30) | Просмотров: 1451