Главная » Новости
ДЕПУТАТЫ ПОКАЗАЛИ ПРИМЕР

Работу по наведению порядкасекретарь Угле­горского городского сове­та Антон Фаюра начал с создания,вернее, с воз­рождения квартальных и уличных комитетов. Их председатели ужеоргани­зовали 12 мини-субботни­ков на своей территории, как в частном, так и вгосу­дарственном секторах. К этой работе подключились и предприниматели, убираязакрепленные за ними участки. Особенно сложно было с уборкой стихийных свалок,рассказывает Углегорский городской голова М.А. Мартынов, ведь у города нетсвоей специальной техники. Но в решении этого вопроса помог депутатЕнакиевского городского совета С.Ф. Евтягин.

Одним из этапов прове­дениявесеннего двухме­сячника благоустройства стала высадка 140 сажен­цев,полученных городом от управления жилищно-коммунального хозяйства. Их высаживалина территории школ, детских садов, вдоль улиц, заодно и наво­дили порядок наприле­гающей территории. Общественная организа­ция «Чистый мир» не толь­копредоставила необхо­димые инструменты, ведь голыми руками такие объемы работ неосвоишь, но и призвала своих акти­вистов помочь углегорцам. Большую работу поблагоустройству города провели и работники КП «ЖРУ «Строитель».

Всем, кто принимал уча­стие вэтих акциях, М.А. Мартынов выразил глубокую благодарность, потому что без нихвыпол­нить такой большой объем работы было бы невоз­можно.

«Енакиевский рабочий» № 37-38(13398-13399)

Категория: Новости | Добавил: Administrator (13-05-2011, 11:33) | Просмотров: 1800