Главная » Новости
12 гранитных плит в центре Енакиева пропали бесследно

23 марта, в горотдел милиции поступилосообщение о том, что с парапета вокруг сквера им. Георгия Береговогонеизвестные украли 12 гранитных плит.

Об этом на совещании админорганов, сообщилзаместитель начальника Енакиевского ГО УМВД Украины в Донецкой областиАлександр Косенко.

По словам А. Косенко, плиты сняли аккуратно,вероятно с целью использовать их в дальнейшем и что на сегодняшний день поискиворов пока не принесли никаких результатов.

«Мы обратились в банк, которы расположенрядом, но их камера видеонаблюдения направлена только на дверь в этофинучреждение. Поэтому камеры нам никак не помогут», - подчеркнул замначальникагоротдела милиции.

При этом, Александр Косенко заверил, чтограбители обязательно будут задержаны.

Кроме этого, со стороны мемориала «Вечный огонь»уже долгое время нет нескольких плит. Также по всему периметру сквера множествоплит повреждены.

В то же время, есть вопросы и к строителям,которые накрывали парапет гранитными плитами. Как удостоверился один из местных журналистов с помощью постороннего прохожего, большое количество плит поотставалоот раствора и просто лежит сверху – поднять их можно просто руками, не применяяникакого инструмента.

Источник: "30 дней"

Категория: Новости | Добавил: Юлия (26-03-2013, 00:17) | Просмотров: 729